인터넷 하늘마을 iskyi.com을 시작페이지로 인터넷 하늘마을 iskyi.com을 즐겨찾기에 추가 날짜 계산기 음양력변환기 금연이에요. 즐거운 하루 하루 되세요. ^^
[ ] |홈 Home |하늘아이방 |커뮤니티 Community |세상여행기 WorldTour |영화 Movie |가족동 Family |최근게시물 |
  인기검색어 : 01 3 or 사람  2 머리   

하늘아이 방
하늘아이가 사는 이야기
하늘아이 인스타그램
하늘아이가 본 영화
사랑 달래기
세상 엿보기
세상 여행기
하늘아이가 읽은 책
하늘아이 작품
하늘아이 친구
하늘아이에게 물어봐!
방 명 록

현재위치 : 하늘마을 > 하늘아이 방 > 하늘아이의 세상 엿보기

하늘아이 멜진 크리스마스 카드 <SCRIPT language=JavaScript1.2> </SCRIPT>

안녕하세요. 하늘아이의 멜진 독자 여러분.
(하늘아이의 사랑달래기, 하늘아이의 세상 엿보기)

어느새 겨울이 오고 크리스마스가 다가왔네요.
올 크리스마스엔 좋은 계획 가지고 계신가요?
하늘아인 별다른 계획이 없습니다.
언제나 그랬던 것 같네요. 그래서 특별한 날이라고 특별한 게 없네요.
그냥 가족들과 같이 오붓하게 지내고 싶은데... 또 다 개인 사정이 있으니까

여러분들은 항상 즐거운 일 많이 있길 바라고요.
안되면 영화라도 보시는 것도 좋을 것 같네요.
크리스마스의 거리를 거닐어도 좋을 것 같고요.
시네 곳곳에서 많은 행사들이 벌어질 것이니까요.

게으른 하늘아이의 멜진을 올 한해 동안 구독해 주신 구독자님들 정말 감사합니다.

- 하늘아이 올림 (―.―) (_ _) (―.―) -
인터넷 하늘마을 이름없음 내용있음 나의 사랑 달래기 크리스마스 게시판

하늘아이 멜진 연하장
하늘아이 멜진 크리스마스 카드
하늘아이의 세상 엿보기 [일본편] - 일본의 성(性)